9 фильмов – 9 жизней

Премьера цикла социальных документальных роликов «Человек, я люблю тебя!». Московские и региональные благотворительные организации покажут 9 историй жизни своих подопечных.

Гражданские проекты

20 фондов на протяжении трёх месяцев обучались у лучших специалистов, перенимали опыт у членов экспертного совета во главе с Александром Бондаревым, продюсером, заместителем генерального директора «Киностудии КИТ», а в итоге — сами стали авторами кино о своих подопечных.

Вы увидите 9 лучших работ, объединённых в цикл документальных роликов «Человек, я люблю тебя!». Эти короткие социальные фильмы помимо рассказов о судьбе, борьбе и победе стремятся ответить на вопросы: куда идти человеку со своей бедой, кто поможет, если он не справляется сам, когда заболел, потерял документы, остался без жилья или один в чужом городе без денег и работы? Куда идти, если попадаёшь в трудные обстоятельства вместе с маленькими детьми? Благотворительность — она для всех или только для избранных? Кого поддерживают фонды? Что я могу сделать для фонда? Как мне стать волонтёром и помогать другим людям?

Специальным гостем на кинопоказе будет молодой пианист из Республики Татарстан — Алексей Романов. Родившись без кистей обеих рук, в 15 лет он стал виртуозным пианистом, а теперь выступает по всему миру. Для гостей он исполнит на фортепьяно произведения великих классиков.

После кинопоказа зрители смогут пообщаться с экспертами, авторами фильмов и их героями.

Сбор гостей в 18:30. 

Заполняемость кинозала — 50%. Необходимо соблюдать социальную дистанцию и пользоваться маской в течение всего мероприятия.

Поделиться:

160 дней назад
20 декабря 2021, начало в 19:00

Москва
Котельническая набережная, 1/15
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов